体験・お買い物のご予約、お問い合わせ・ご質問・メッセージは下記フォーム・ライン@・お電話にて受け付けております。
ナチュラルスキンケア シャイニーローズや
その他取扱商品の使用感や香りをお試し希望の
お客様もお気軽にご来店くださいませ。

ご予約はお客様お一人お一人とのお時間を大切にしているため
先日までの完全予約制、ご予約受付は先着順となっております。

ご予約・お問い合わせ共に営業日24時間以内に必ず返信しております。
返信がない場合は大変お手数をおかけしますが、再度ご連絡をお願いいたします。

メールフォーム

●ご予約の場合は当店より確認のご連絡をさせて頂き【ご予約確定】となります。


※「info@moka-n.com」からメールが届きますので受信設定解除をお願い致します。

●基本的にメール・ラインでの連絡となりますが連絡がつかない場合など
 お電話にてご連絡させていただく場合がございます。

【プライバシーポリシー】
BlueRoseBeauty(当店)はお客様のプライバシーを尊重し
お客様に安心して当店のサービスを受けて頂くために、
個人情報の保護に関する法律およびその他の法令を遵守し、個人情報の保護に努めます。

お客様が当店に対して個人情報を提供するか否かについてはお客様ご自身の意思に従ってご判断頂く事になります。
しかしながら、当店がお客様に個人情報の提供を求めたにもかかわらず同情報をご提供頂けない場合は、安全のため、サービスの提供が行えない場合がございます。あらかじめご了承ください。
当店のサービスをご利用・商品をご購入頂いた場合、プライバシーポリシーの内容を十分ご理解の上、同意頂いたものとみなします。

適用範囲このプライバシーポリシーは、お客様が当店のサービスをご利用・商品をご購入頂く場合に適応されます。
個人情報取得・利用について当店はお客様の個人情報を収集する際には、予め利用目的を明示しお客様の同意を得たうえでその目的の範囲内でのみ利用するものとします。
・当サロンにおけるサービスの予約・お問い合わせの確認・ご注文・ご請求
・お支払いの確認・お忘れ物のご連絡・お礼状送付

第三者への提供について当サロンはご本人の同意を得ることなく第三者への個人情報の提供はいたしません。
ただし、以下の場合を除きます。
・法令及び公的機関の要請などにより開示する場合

個人情報の管理について当店は個人情報の正確性を保ち、また、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいを防止するため、不正アクセスに対する適正な情報セキュリティ対策を講じ、これを安全に管理いたします。

個人情報の削除について当店に対して当該個人情報の削除を要求することができます。
当店では、削除の措置を速やかに行ないます。

個人情報保護のため体制を構築・維持するとともに必要に応じ継続的な改善に努めます。

LINE@お客様サポート窓口 カンタン!ご予約・お問い合わせ

在庫情報・オトクなキャンペーン情報なども配信しています。
LINEの「友だち追加」または「QRコード」で登録。
ご予約・お問い合わせの場合は、フルネームも送信ください。

アクセス

<iframe src=”https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2912.9418808198984!2d141.30496481525793!3d43.1057362791438!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x5f0b289addd53ca9%3A0x3199a171fad4fbc7!2z44CSMDAxLTA5MjMg5YyX5rW36YGT5pyt5bmM5biC5YyX5Yy65paw5bed77yT5p2h77yR77yQ5LiB55uu77yS4oiS77yR!5e0!3m2!1sja!2sjp!4v1554313858675!5m2!1sja!2sjp” width=”1000″ height=”600″ frameborder=”0″ style=”border:0″ allowfullscreen></iframe>

PAGE TOP